тел. +7 (495) 741-02-85
г. Москва, 2-й проезд Перова Поля, дом 9

Информация

Если у Вас есть возможность поделиться с посетителями сайта информацией о применении силиконов, напишите нам об этом, и мы разместим Вашу статью или очерк на нашем сайте, сохранив Ваше авторское право!

Кремнийорганические полимеры


Кремнийорганические полимеры представляют собой соединения кремния с углеродом, различающиеся между собой молекулярной массой. В этой связи дифференцируют кремнийорганические жидкости, кремнийорганические каучуки и кремнийорганические пластики.

Кремнийорганические жидкости (силиконовые масла) применяются в качестве пластичных смазочных материалов, амортизаторных, гидравлических и демпфирующих жидкостей и дисперсионных сред на многих промышленных производствах (в частности, дистилляция, ферментация и другие). Кремнийорганические жидкости также выполняют роль теплоносителей, антивспенивателей и даже жидких диэлектриков. Эти вещества не имеют цвета и ярко выраженного запаха, отличаются хорошей сжижаемостью и низкой температурой застывания. Кроме того, силиконовые масла обладают отличными диэлектрическими свойствами. Известно, что кремнийорганические соединения по некоторым свойствам превосходят нефтяные масла.

Кремнийорганические каучуки очень эластичны и прочны. Сфера их применения: производство электроизолирующих материалов и герметизирующих составов. Кремнийорганические пластики активно используются при изготовлении клея, стеклопластика и электроизоляционных лаков.

Кремнийорганические полимеры. Основные преимущества:

  • не являются легковоспламеняющимися;
  • нетоксичны;
  • обладают отличной теплопередачей и термостойкостью;
  • физиологически инертны;
  • кремнийорганические соединениямогут применяться в качестве электрических изоляторов;
  • хорошие пеногасители;
  • безопасны и эффективны;
  • доступны по цене.

СОФЕКС-СИЛИКОН производит и реализует высокотехнологичные кремнийорганические полимеры, которые могут успешно использоваться в различных производствах, в том числе, в самолето- и ракетостроении, радиоэлектронике и других.

Чтобы узнать о наличии товара на складе, способах оплаты и возможностях отгрузки, позвоните по телефону: 8 (495) 741-02-85. Вы также можете отправить нам сообщение на e-mail: mail@sofex-silicone.ru, и мы ответим вам в течение нескольких часов.


« К списку статей


ООО «Софэкс-Силикон» может поставить дезинфицирующий раствор на базе препарата Биоцид-С на любой объект в Москве и Московской области для проведе-ния дезинфекции помещений, полов, оборудования и других поверхностей. Срок хранения рабочего раствора – 2 недели. Реагент экономичен: норма расхода рабочего раствора составляет 100 мл на квадратный метр поверхности, при этом стоимость обработки квадратного метра составляет около одного рубля. Фасуется раствор в кубовые контейнеры по 1000 л или 20 литровые канистры, его стоимость составляет 8500 рублей за тонну без НДС на 1% раствор. Продукт разрешен Минздравом России к широкому применению (Св. № 77.99.18.939.3.000239.07.03 от 17.07.2003 г.)

Доставим продукт для проведения дезинфекции на объект в течении 2-х суток после заказа и оплаты.

Контакт: +7 916 8075749.