тел. +7 (495) 741-02-85
г. Москва, 2-й проезд Перова Поля, дом 9

Информация

Если у Вас есть возможность поделиться с посетителями сайта информацией о применении силиконов, напишите нам об этом, и мы разместим Вашу статью или очерк на нашем сайте, сохранив Ваше авторское право!

Применение термостойкой эмали


Термостойкая эмаль – это универсальное лакокрасочное покрытие широкого применения. Ее используют для металлических и бетонных опор мостов и водонапорных систем, подвергаемых постоянному воздействию неблагоприятных условий. Также термостойкая эмаль нашла свое применение в сфере медицины, ее используют для покрытия медицинских инструментов и оборудования. Это средство способно выдерживать воздействие химических жидкостей и паров. Незаменима для нагревательного оборудования, котлов, электропечей, дымоходов и автомобильных деталей. Купить термостойкую эмаль можно в специализированных магазинах или заказать через интернет.

Термостойкая эмаль подойдет для обработки различных резервуаров. Но необходимо грамотно подобрать соответствующий тип эмали для каждого объекта.

Термостойкую эмаль можно разделить на две группы: огнеупорную и замедляющую распространение огня. Есть и такие эмали, которые сочетают в себе обе группы.

Также существует несколько спектров температур для применение огнезащитной эмали:

- До 80 градусов подойдут любые термостойкие эмали;

- До 100 градусов применяют алкидные и акриловые эмали;

- До 120 градусов предназначены акриловые, эпоксидные краски;

-  От 150 до 200 градусов используют акриловые, эпоксидные в сочетании с термостойкими грунтовками.

-  От 400 до 650 градусов выдерживают силиконовые термостойкие эмали с цинковой и алюминиевой пудрой.

Купить термостойкую эмаль можно в компании «Софэкс Силикон».


« К списку статей


ООО «Софэкс-Силикон» может поставить дезинфицирующий раствор на базе препарата Биоцид-С на любой объект в Москве и Московской области для проведе-ния дезинфекции помещений, полов, оборудования и других поверхностей. Срок хранения рабочего раствора – 2 недели. Реагент экономичен: норма расхода рабочего раствора составляет 100 мл на квадратный метр поверхности, при этом стоимость обработки квадратного метра составляет около одного рубля. Фасуется раствор в кубовые контейнеры по 1000 л или 20 литровые канистры, его стоимость составляет 8500 рублей за тонну без НДС на 1% раствор. Продукт разрешен Минздравом России к широкому применению (Св. № 77.99.18.939.3.000239.07.03 от 17.07.2003 г.)

Доставим продукт для проведения дезинфекции на объект в течении 2-х суток после заказа и оплаты.

Контакт: +7 916 8075749.