тел. +7 (495) 741-02-85
г. Москва, 2-й проезд Перова Поля, дом 9

Информация

Если у Вас есть возможность поделиться с посетителями сайта информацией о применении силиконов, напишите нам об этом, и мы разместим Вашу статью или очерк на нашем сайте, сохранив Ваше авторское право!

Джералд Л. Витуки (Gerald L. Witucki). Эволюция силиконовых технологий в покрытиях


Силиконовые технологии, ранее использовавшиеся в рамках специальных проектов, сегодня находят широчайшее применение во всей отрасли, занимающейся производством различных покрытий. Возможность производства составов на заказ и их рентабельность обеспечивает постоянно возрастающее число производителей решениями для самых сложных проектов. В данной статье рассматриваются возможности силиконовых технологий и новые способы их применений, в которых используются достоинства этих материалов. Особое внимание уделяется также размытости границ между химиями силиконовых и органических материалов. Обширные ссылки на патенты дают читателю представление о современном состоянии этой области.

Скачать pdf (308кб)


« К списку статей


ООО «Софэкс-Силикон» может поставить дезинфицирующий раствор на базе препарата Биоцид-С на любой объект в Москве и Московской области для проведе-ния дезинфекции помещений, полов, оборудования и других поверхностей. Срок хранения рабочего раствора – 2 недели. Реагент экономичен: норма расхода рабочего раствора составляет 100 мл на квадратный метр поверхности, при этом стоимость обработки квадратного метра составляет около одного рубля. Фасуется раствор в кубовые контейнеры по 1000 л или 20 литровые канистры, его стоимость составляет 8500 рублей за тонну без НДС на 1% раствор. Продукт разрешен Минздравом России к широкому применению (Св. № 77.99.18.939.3.000239.07.03 от 17.07.2003 г.)

Доставим продукт для проведения дезинфекции на объект в течении 2-х суток после заказа и оплаты.

Контакт: +7 916 8075749.